Статьи

статья про юннат 2.docx
Microsoft Word документ 88.0 KB
Победитель конкурса "Юннат года 2013"
Победитель конкурса "Юннат года 2013"

В профильной смене " Лидер юннатского движения", которая проходила с 5-го по 8-е ноября, участвовали 20 старшеклассников из 14-ти районов Амурской области. Ребята соревновались в знании экологии, бионетики, лесоводства, зоологии, овощеводства, садоводства и цветоводства. В финал вышли пять конкурсантов, которые приняли участие в ролевой игре "Экологическая трибуна". В итоге, победителем стала Анжела Бондарчук. Ее наградили дипломом, статуэткой и планшетом. Также имя девочки занесут в книгу "Лучшие юннаты Амурской области. В связи с этой победой Анжела даже изменила свои планы на будущее.

 «В связи с последними событиями, я побывала на слете лесничеств всероссийском. И оно перевернуло мое мировоззрение, и теперь всерьез задумываюсь о ДальГАУ. У меня есть сертификат на бесплатное обучение, и теперь, думаю, все-таки пойду туда»,- сказала победитель конкурса Юннат-2013 Анжела Бондарчук.

 Кстати, помимо конкурса, в рамках профильной смены юннаты прошли психологический тренинг, посетили дельфинарий и совершили экскурсию по вечернему Благовещенску.